-Прости меня! - воскликнул он, а наемница от неожиданности подскочила на месте, - Ты наверное голодна? Аполлон поднялся на ноги и щелкнул пальцами. Сейчас же перед ними появился маленький стол, ломившийся от разных блюд, - Забудь о волках, их мы есть не станем. Не думаю, что такие злые животные будут съедобными. Сам Аполлон уселся на одно из двух золотых кресел и, как ни в чем не бывало, взял со стола кисть винограда, подавая пример девушке. [читать дальше]
Эта история далеких веков, забытых цивилизаций и древних народов. Мир, полный приключений и опасностей. Жестокие войны и восстания, великие правители и завоеватели, легенды и мифы, любовь и ненависть, дружба и предательство... Здесь обыкновенный смертный, со всеми своими слабостями и недостатками, способен на захватывающий дух героизм, на благородство и самопожертвование, которые неведомы ни богам, ни другим живым существам. Это история беспримерного мужества, почти самоубийственной отваги, это история, где нет пределов достижимого...
annukxenarumina

Древний мир героев и богов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Древний мир героев и богов » Акции » Action o.3 Темные рыцари Хаоса


Action o.3 Темные рыцари Хаоса

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

The creation of a single world comes from a huge number of fragments and chaos.
Hayao Miyazaki

http://funkyimg.com/i/2qRZN.gif https://66.media.tumblr.com/51093f50672ed1deb086113f6fe10ef8/tumblr_od7rmtdlFx1uv80u9o10_250.gif

Представляем вашему вниманию акцию на тёмных рыцарей. Они же ключевые персонажи сюжета игры. Выбрав одного из них, вы получите место в сюжете, интересных партнеров и возможность развивать персонажа вне основной игры.
Также обращаем ваше внимание на то, что предложенные внешности - лишь прототипы. Моменты в истории (характере) персонажа можно редактировать. Если вы желаете сменить внешность или внести поправки в образ персонажа — предварительно свяжитесь с администрацией.

Кто они такие, темные рыцари, и откуда взялись? Никто точно не может дать ответ на этот вопрос. Темные рыцари — орден, созданный подчиненными Хаоса (4 первородных рыцаря были выпущены на свет после вспышки). Их задачей было создать армию верных слуг Хаоса. Четверо первородных действовали тайно. На данный момент ряды темных рыцарей пополняются примкнувшим к ним. Особо ценными для рыцарей являются люди с потенциалом (маги, волшебники, колдуны, ведьмы, полубоги и даже боги).
ОСНОВНЫЕ ЗАДАЧИ
Вербовка.
Поиск людей с потенциалом.
Поиск Избранного/ой.
Поиск вместилища Хаоса (человека, что сможет нести в себе силы Хаоса и даст ему телесную оболочку).
Уничтожение старой веры (вера в старых богов), пропаганда веры в новых богов, подчиненных Хаоса.
Захват Подземного мира.

Доп. инф. По мере развития сюжета задачи будут изменяться и дополняться.
ОСОБЕННОСТИ

Стандартные умения первородных
(4 персонажа заявленных в акции)

Стандартные умения завербованных

телепортация;
изъятие душ;
регенерация (они невосприимчивы к телесным повреждениям);
способны заглядывать в прошлое человека;
могут путешествовать во времени, но только как наблюдатели (с помощью специального амулета Хаоса);
Слабости
чувствительны к любому земному магическому артефакту. Не могут держать в руках и близко находиться.
при свете дня их сила слабеет. Поэтому они предпочитают жизнь в местах мрачных и недоступных.
убить первородного невозможно, однако можно лишить его носителя. Уничтожить тело. Тогда первородному понадобится много времени, чтобы найти новый сосуд. Тело уничтожить не так-то просто, тёмные исцеляют любые внешние повреждения.
существуют ловушки, куда может угодить первородный. Но такие ловушки могут сотворить только боги высших рангов.

дневной свет им не помеха;
оружие, что придаёт силу. На лезвии отображаются черные рисунки (символы Хаоса);
любые навыки доступны человеку или магу.
ходят исключительно в черных одеждах и носят черные доспехи.
после вступления в ряды темных рыцарей не ведают страха. У таких людей забирают способность чего-то бояться. (Этот пункт на усмотрение игрока)
командиров не просто убить. Каждый из них связан со своим первородным рыцарем.
Слабости
Завербованные - это обыкновенные люди. Поэтому им присущи все человеческие слабости и недостатки.


Рыцари, которых нет в акции, допускаются. Но они не могут быть первородными. Если вы желаете создать рыцаря высшего ранга, стоит обсудить этот момент с администрацией. Также рыцарями могут быть простые люди, маги, волшебники и т.д. Их главная цель - воевать во имя Хаоса. И служить Хаосу.
Смена внешности возможна. Обращайтесь в гостевую.
Анкета заполняется по упрощенному шаблону.

0

2


http://funkyimg.com/i/2pFn9.gif http://funkyimg.com/i/2pFna.png http://funkyimg.com/i/2pFnb.gif
Validea
тёмный рыцарь (первородная) ▓ бессмертна ▓ julianne moore
http://funkyimg.com/i/2wf2N.png

Необъяснимая темная сила и женская хитрость сплелись в ней воедино. Валидеа создана силами хаоса, чтобы сеять в мире смуту, расчищать дорогу и создавать прочный фундамент правления хаоса во вселенной. Она существо выше человеческого и божественного понимания. Могущественна, коварна и опасна. То, что люди называют жестокостью, для Валидеа - норма жизни. Она уничтожает на своём пути всех, кто отказывается принять веру в силу Хаоса.
Среди Тёмных рыцарей считается самой уважаемой и приближенной к создателю (Хаосу). Её сосудом является человек, история которого давно стёрта из памяти когда-либо живших людей. Она избрала образ жестокой женщины, некогда властвовавшей в одном из миров. Живёт в пещерах вдали от человечества, где незаметно собирает армию; вместе со своими приспешниками обучает новобранцев, примкнувших к рядам рыцарей. Несмотря на тесное сотрудничество с коллекционерами, она терпеть их не может, поскольку в руках этих созданий находится много артефактов, способных уничтожить кого-либо из рыцарей. Валидеа не любит, когда у кого-то есть не доступное ей преимущество. Своих подопечных держит в ежовых рукавицах. Никогда и никому не прощает малейший промах или неудачу и не знает, что такое пощада и сочувствие.
Валидеа способна превращаться в чудовище - как полностью, так и частично. Например, в человеческом облике у неё может возникнуть стальной хвост, которым она протыкает жертв, и длинные когти.
Сейчас Валидеа готовит армию, чтобы захватить Подземное царство и обосноваться там, черпая из Тартара потустороннюю магическую силу. Она опасна и уважаема даже для своих. Никто из Первородных не осмеливается ей перечить.


http://funkyimg.com/i/2LuMc.gif http://funkyimg.com/i/2LuMb.png http://funkyimg.com/i/2LuMd.gif
Sithandra
тёмный рыцарь (первородная) ▓ бессмертна ▓ zendaya coleman
http://funkyimg.com/i/2wf2N.png

Не просто так Ситандра выбрала себе облик молодой и привлекательной девушки, ибо она отвечает за обращение людей к тёмным рыцарям, её главная задача - уничтожать в человеке всё, что он помнил, любил и освободить место в душе для безграничной и безоговорочной преданности Хаосу. Её красота и молодость отлично ей в этом помогают. Она контролирует процесс обучения новичков. Может лично наставлять в случае, если попадется кто-то с хорошим потенциалом. Она подчиняется Валидеа и считается её правой рукой. Но, несмотря на это, ощущает себя абсолютно свободной. Ситандра жестока, она умеет изощренно пытать и чаще всего наносит не телесные, а психологические раны.
Способна превращаться в черную вязкую жидкость, на подобие смолы. Она удачно растворяется в воде, может возникать внезапно перед интересующим её объектом. В случае опасности убегает таким же образом. Её способность превращаться в жидкость делает её практически неуязвимой для врагов.


http://funkyimg.com/i/2LuMA.gif http://funkyimg.com/i/2LuMz.png http://funkyimg.com/i/2LuMB.gif
Vidfar
тёмный рыцарь (первородный) ▓ бессмертен ▓ mark strong
http://funkyimg.com/i/2wf2N.png

Его главной и отличительной способностью является возможность путешествовать между мирами. Круг деятельности Видфара не ограничивается Землёй. Он путешествует по Вселенной, участвует в особо важных событиях, меняя по своему усмотрению ход истории. Он способен принять облик любого человека, но предпочитает действовать от своего лица. Люди часто путают его с монахом, жрецом и прочими служителями богов. Он нашептывает тайные замыслы, плетёт паутину интриг и способен смутить даже самый чистый разум. Когда что-то идёт не по его плану, Видфар мстит очень жестоко: возвращается в прошлое, изучает жизненную линию противника и наносит несокрушимый удар в самой уязвимой точке времени. Он холоден, расчетлив, умен и весьма опасен. Тайно желает свергнуть Валидеа, чтобы занять её место, но пока работает над разжиганием массовых конфликтов по всему миру. Его цель - посеять зерна войны повсюду: между людьми, богами - старыми и новыми - поскольку не все новые боги желают подчиняться Темным рыцарям. Ценит союзников, а врагов не щадит.


http://funkyimg.com/i/2LuNe.gif http://funkyimg.com/i/2LuNd.png http://funkyimg.com/i/2LuNf.gif
Lorgan
тёмный рыцарь (первородный) ▓ бессмертен ▓ Blake Ritson
http://funkyimg.com/i/2wf2N.png

Лорган отличается от других тёмный рыцарей в первую очередь тем, что с удовольствием контактирует с людьми. Он первый пришел к выводу, что искоренить веру человечества и поставить их на колени будет не так просто, за что остальные обвинили его излишнем расположении к людям. Не без причин, ибо Лоргану лучше остальных удавалось расположить человеческие сердца к себе. Если Ситандра использовала колдовство, то Лоргану не нужно было вытеснять чью-то душу. Он достаточно обаятелен, располагает к себе, поэтому люди готовы следовать за ним. Тонкий психолог, найдёт подход к любому человеку и люди последуют за ним по своей воле. Лорган убежден, что такое подчинение надежней любой магии. Формально он выполняет поручения Видфара, но в реальности следует собственным интересам. В противостояние Видфара с Валидеа не встревает, находя его смешным, вместо этого терпеливо выжидает, когда остальные в чем-то подведут Хаос, позволив ему занять их место.
Он взял себе тело обыкновенного крестьянина, некогда жившего на земле. При жизни тот был неприметным, трусливым и малообщительным. Именно эти факторы послужили причиной выбора этого сосуда. Никто его не знал. Теперь некогда невидимка стал красивым человеком. Лорган всегда выглядит идеально. Любит хорошую одежду и, вопреки своей манерности, умеет понравиться окружающим. Женщины от него без ума. Мужчины готовы следовать за ним. Но главное - мир, какой он есть сейчас, нравится Лоргану больше, чем тот, который хочет создать Хаос. Поэтому он разрывается между желанием помочь Хаосу и стать тем рыцарем, который приведёт владыку в этот мир, или стать тем, кто поможет его защитить. Сущность Тёмного рыцаря не позволяет ему окончательно поменять сторону, но все возможно в этом мире.

0


Вы здесь » Древний мир героев и богов » Акции » Action o.3 Темные рыцари Хаоса


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC