--
Действующие лица: Арес и Зена
Время и погода: Через несколько дней после событий эпизода "Мы с тобой одной крови" (отыгран на прошлом адресе).
Место действия: Недалеко от г. Стимфал, Греция
События:

По "удачному" стечению обстоятельств бог войны узнает, что у него есть еще один ребенок. И не абы от кого, а от любимой (в прошлом) женщины. Как тут не пересмотреть приоритеты о воспитании?


Предыстория

Глава 1: В город бога врачевания Асклепия Зену привело незначительное дело. В это же время в храме воры разбили чашу, и на город опустилась кара разгневанного небожителя. Чтобы отвести наказание, Зена в компании старого знакомого Автолика и двух воительниц Веронии и Микаэлы отправилась на поиски заброшенного святилища, где хранился дубликат, и по дороге выяснила, что Микаэла - не кто иная, как плоть от плоти ее, родная дочь, чье существование всегда держалось в строжайшей тайне от Ареса, бога войны.

Глава 2: Чаша Асклепия возвращена в Эпидавр, и страшная чума отступила. Но для Зены, Автолика и Микаэлы эта история еще не закончилась. Браслет, найденный в Сокровищнице Богов, принадлежал Аресу, и Микаэла, примерив его, попала под власть бога войны. Движимая ненавистью и жаждой разрушения, она приходит в храм своего отца, который, не зная, кто она такая, решает сделать из нее новую Королеву Воинов, чье имя прогремит на весь мир, и чьи завоевания принесут Аресу славу и мощь. И вот, ведомая рукой бога войны, Микаэла разрушает деревни одну за одной. За ее спиной армия, однако Зена и Автолик уже спешат в Стимфал, который вот-вот падет под многодневной осадой. Чтобы вернуть девушку, необходимо снять с нее браслет, но Арес всячески мешает это сделать. А узнав, что Микаэла - дочь Зены, он начинает шантажировать воительницу, ведь ради дочери она пойдет на все. Но и у Зены есть козырь в рукаве - бог войны не знает, что сам является отцом девушки...