Он позволил крохотным капелькам проникнуть в его черную душу и посеять рассаду тепла и добра, превращая его извращенный разум в светлый и отчищенный от зла и ненависти. На это способна любовь? Или бог просто повстречал девушку, которая не испугалась его, девушку, которая поцеловала его, манила его и заставляла дрожать от собственного холода в страхе потерять свою маску, которую он годами старательно лепил подобно величайшему мастеру. И теперь, когда результат на лицо, в какие-то легкие мгновения эта маска даёт трещину обнажая человека, желающего любви. Или монстра, коим он родился.
© Loki


сюжет | список персонажей | внешности | поиск по фандому | акции | гостевая |

правила | F.A.Q |

Эта история далеких веков, забытых цивилизаций и древних народов. Мир, полный приключений и опасностей. Жестокие войны и восстания, великие правители и завоеватели, легенды и мифы, любовь и ненависть, дружба и предательство... Здесь обыкновенный смертный, со всеми своими слабостями и недостатками, способен на захватывающий дух героизм, на благородство и самопожертвование, которые неведомы ни богам, ни другим живым существам. Это история беспримерного мужества, почти самоубийственной отваги, это история, где нет пределов достижимого...

Древний мир героев и богов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Древний мир героев и богов » Взгляд в прошлое » Tell me something I don't know


Tell me something I don't know

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s8.uploads.ru/t/Ct5q9.gif http://s0.uploads.ru/t/arush.gif
Действующие лица: Эмилия и Афродита
Время и погода: 8 лет назад, теплым июльским днём
Место действия: Олимп и случайный город неподалеку
События:

Когда ребенок начинает забрасывать родителей вопросом "откуда я взялся" - это полбеды. А вот когда подросток старается копировать поведение сверстников и настойчиво интересуется созидательной стороной процесса - жди проблем. К тому же, самих родителей и близко рядом нет, к любимой бабушке с таким не хочется идти, вот и остается последний, проверенный вариант.

+1

2

Внешний вид

Белоснежная тога с открытой спиной

Приблизительно так

https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/51fEkH%2BbyOL._UX466_.jpg

Рано или поздно каждый ребенок задается вопросом: «Откуда же берутся дети?» И Эмилия не стала исключением из правил. Правда, в связи с тем, что росла она без родителей и не в окружении детворы, данная дилемма озадачила ее гораздо позднее. От внезапного вопроса, заданного во время общей трапезы, олимпийцы жутко растерялись. Такая тишина повисла в зале, что звон упавшей вилки показался оглушительным. Бессмертные как-то и не думали, что придется проливать свет на столь пикантную тему, да еще и во время еды. Пытаясь оттянуть момент истины, они долгое время отмахивались фразой: «Ты еще маленькая, вот подрастешь, тогда все и узнаешь» Однако время шло, а дочь великого героя так и не познавала житейскую мудрость. Периодически ей все же удавалось достать некоторых из богов, и тогда Деметра смущенно начинала объяснить что-то на примере пестиков и тычинок, Артемида рассказывала про брачные игры животных, а Амфитрита, супруга Посейдона, сетовала на несправедливость женской доли и своими размышлениями о морских коньках окончательно запутывала девочку. Единственное, что удалось понять, так это, что дети берутся не из амброзии, как утверждали ранее, а из живота, который долгое время растет, пока не лопнет. Но как же дети туда попадают? «От большой любви» - отвечали все чуть ли не в один голос и отмахивались от любознательного ребенка. Многое в вопросе о детях оставалось не ясным, но Эмилия, наконец-то, поняла, что не у тех спрашивает. Если дети появляются от большой любви, то расставить все точки над «й» сможет Афродита! Уж она-то профи в этих вопросах. Конечно, бабуля будет не в восторге, она ведь просила поменьше общаться именно с этой тетушкой, но раз уж больше никто не хочет внятно объяснить, откуда появляются дети, Эмилия пойдет прямиком к богине любви.
Найти Афродиту не составляло труда. Если она не соединяла влюбленные сердца на земле, то обычно находилась в отведенном ей крыле Олимпа. Туда-то и направилась внучка Зевса, решившая во что бы то ни стало узнать ответ на мучившей ее вопрос. Вежливо постучавшись в высокие двустворчатые двери, подросток неуверенно вошла в дом, где всегда царила любовь. В просторном зале преобладали розовые и белые тона. В декоративных фонтанчиках журчала вода, по стенам и колоннам изящным вьюнком ползли благоухающие ленты цветов, и не хватало только пения птиц, чтобы сохранить ощущение райского сада. Из мебели в комнате присутствовали кушетки и пуфики различных оттенков розового цветам с морем подушек в пушистых чехлах. Любоваться собой Афродита тоже любила и поэтому зеркал так же было в переизбытке. К полуголым мускулистым мужчинам, шатающимся по залу с напитками и виноградом, Эмилия давно привыкла. Собственно, они и были одной из причин, по которой Гера запрещала внучке ходить в гости к богине любви.
- Афродита! – Нараспев позвала девушка свою ветреную тетушку, все смелее и смелее проходя вглубь зала. – Мне нужно с тобой поговорить. Ты не занята?

Отредактировано Emilia (2017-06-05 19:08:59)

+1


Вы здесь » Древний мир героев и богов » Взгляд в прошлое » Tell me something I don't know


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC