Казалось она спала мирно. Ровно дышала, на лице отражалось спокойствие. Оно всегда пугало Бранэйна. Такое спокойствие дарит смерть, когда заканчивает мучения человека. Он безотрывно смотрел на Кору глубоким и печальным взглядом глаз, повидавших много горя в своей жизни и к их числу он совершенно не желал приписывать еще одну потерю. Кому молиться? – спрашивал себя Нэй. Богам? В них нет смысла, точнее нет никакого резона молиться тем, кто, создав лишь однажды способен миллионы раз уничтожать чужие жизни.
© Braneyn


сюжет | список персонажей | внешности | поиск по фандому | акции | гостевая |

правила | F.A.Q |

Эта история далеких веков, забытых цивилизаций и древних народов. Мир, полный приключений и опасностей. Жестокие войны и восстания, великие правители и завоеватели, легенды и мифы, любовь и ненависть, дружба и предательство... Здесь обыкновенный смертный, со всеми своими слабостями и недостатками, способен на захватывающий дух героизм, на благородство и самопожертвование, которые неведомы ни богам, ни другим живым существам. Это история беспримерного мужества, почти самоубийственной отваги, это история, где нет пределов достижимого...

Древний мир героев и богов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Древний мир героев и богов » Акции » Поиск по фандому


Поиск по фандому

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Теперь вы можете найти себе соигроков из подходящих под тематику ролевой фандомов (фильмы, сериалы, книги и пр). Для этого необходимо заполнить заявку по приведенному ниже шаблону.
БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ: поиск единичных игроков осуществляется в теме I need you. Здесь - только в количестве от трех и более.
 

Шаблон заполнения:

Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td bgcolor=#425677 width=100% colspan=2][align=center][font=Lobster][size=20][color=#d4d5d7]Я ищу персонажей из мира [b]название фандома (русск. | англ.)[/b][/color][/size][/font][/align][/td]
[/tr]
[/table]
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][align=center]Имена искомых героев, коротко об их роли в вашей истории, планы на игру[/align][/td]
[td][align=center][img]*изображение[/img][/align][/td]
[/tr]
[/table]
[table layout=fixed width=100%]
[tr][td bgcolor=#425677 width=100% colspan=2][align=center][font=Lobster][size=20][color=#d4d5d7]Вдохновение[/color][/size][/font][b][/b][/align][/td][/tr][/table]
[align=center]Все, что может вдохновить: арты, видео, музыка, фрагменты отыгрышей и т.д.
[b]Скрываем под спойлер![/b][/align]

0

2

Я ищу персонажей из мира Зены - королевы воинов | Xena Warrior Princess

Буду рада всем: от смертных, до бессмертных. Особенно жду Геракла (читать о нем подробнее), Ареса, Каллисто, Ливию, Алти, Варию, Автолика, Сайен, Михаила с Люцифером и Салмонея. Мы можем с вами отыграть старые-добрые времена по канону, можем придумать что-то свое. На "Древнем мире" уже есть персонажи из мира ЗКВ, поэтому со мной одной вам ворошить прошлое не придется) Приходите, будет весело и интересно!

http://funkyimg.com/i/25tq4.gif

Вдохновение

Сериалу аж 20 лет, ходят слухи о полнометражке, но вдруг кто вдохновится... 

+3

3

Я ищу персонажей из мира Легенды об Искателе | Legend of the Seeker

Д`Хара - одно из государств будущего, возникшее на земле Античного мира. Из-за войны времена смешались, и его жители оказались в прошлом - том самом, где разворачивается сюжет нашей ролевой. Посему ищу: Кару, Денну, Ричарда Сайфера, Кэлен Амнелл, Зеддикуса и Даркена Рала (только сериальные внешности!). Возможны персонажи из книг Терри Гудкайнда.
Обещаю одарить графикой и помочь с идеями для игры. Если пожелаете - можно и совместной.

http://funkyimg.com/i/25Dg4.gif

Вдохновение

Joseph Loduca - Sword of the Seeker + tumblr и deviantart - там по запросу на каждого героя СТОЛЬКО вдохновения!
http://orig15.deviantart.net/4d46/f/201 … 2txm59.jpg

0

4

Я ищу персонажей из мира Пиратов Карибского моря | Рirates of the Сaribbean

Нам на Древнем Мире очень не хватает мужчин, с пиратами и вовсе дефицит. Поэтому будем несказанно рады видеть Джека Воробья, Джошуа Гиббса, Уилла Тернера, Гектора Барбоссу, командора Норрингтона, лорда Беккета, Пинтеля и Раджетти, Дэйви Джонса с его убойной командой и, конечно, великолепную Теодальму. Вариант для перемещения в мир Античности предлагаю следующий: финальная битва пиратов с Ост-Индийской торговой компанией пришлась аккурат на войну богов и людей, если рассматривать их вертикально по оси времени. Магический взрыв в прошлом дал о себе знать и в 17 веке: когда силы морских волков ослабли, между кораблем Беккета и "Летучим Голландцем" образовался водоворот, по ошибке принятый за поддержку Каллипсо, а в действительности представлявший собой портал. В него-то и затянуло всех вышеперечисленных персонажей и выбросило ни много ни мало - в Древней Греции, мире героев и богов. Но переживать не стоит, мы поможем вам адаптироваться ;) Одарим графикой, обеспечим игрой - только приходите. Можно придумать другую историю вашего попадания к нам, например, с использованием источника вечной молодости...  Все обсуждаемо.

http://66.media.tumblr.com/d39685e4e311f666c6e3a7801296bece/tumblr_inline_oeg8r0qLYt1r3owsq_500.gif

Вдохновение

видео




И для настроения:

0

5

Я ищу персонажей из Египетской мифологии

С представителями Египта, а вернее с их практически полным отсутствием, сложилась какая-то ужасная несправедливость. Нужно это исправлять. Буду страшно рада всем египтянам, как Богам, так и простым смертным. Очень жду Ра, Осириса, Анубиса, Маат, Исиду, Тота, Беса (его особенно)) и многих других. Так же было бы здорово встретить фараона, жрецов, героев, да и обычных жителей этой прекрасной страны.
Приходите, от себя обещаю графику и бесконечную любовь. Настало время показать грекам, где на самом деле находится центр Вселенной! http://funkyimg.com/i/2m2FY.gif 

https://wtfbabe.files.wordpress.com/2016/06/gods-of-egypt-08-gif-winging-it-wtf-watch-the-film-saint-pauly.gif

Вдохновение

разное

http://funkyimg.com/i/2kMRd.jpg
http://funkyimg.com/i/2m2Js.gif http://funkyimg.com/i/2m2Jx.gif
http://funkyimg.com/i/2m2JJ.gif http://funkyimg.com/i/2m2JP.gif
http://funkyimg.com/i/2m2KW.gif http://funkyimg.com/i/2m2KX.gif
http://funkyimg.com/i/2m2LF.gif http://funkyimg.com/i/2m2LG.gif


Отредактировано Bastet (2016-12-16 11:08:09)

0

6

Я ищу персонажей из мира Спартака | Spartacus

Восстание рабов было жестоко подавлено, но многим его участникам удалось скрыться. Кто-то навсегда покинул Рим, отправившись навстречу новым битвам, кто-то затаился с целью отомстить Крассу и Цезарю, ну а кто-то вовсе отказался от оружия, предпочтя насилию проповеди о добре и всепрощении. Какой из этих путей подходит вашему герою - решать вам. Я же жду Спартака, Крикса, Агрона и Назира (обратите внимание: НЕ в качестве пары), Эномая, Ашура, Нэвию, Илицию, Красса (чего бы и его не захватить?), а также всех остальных персонажей сериала КРОМЕ Лукреции (свою внешность я отдавать не хочу, извините), Сибил (потому что Ганник - мой муж, а убивать вас из-за ревности как-то неправильно)) и Мелиты (аналогичная причина). Внешности предпочтительно оставить сериальные, с графикой при необходимости помогу. Касательно планов на игру - их много, учитывая непростые отношения Зены с Римом. Ганник же может стать связующим звеном, либо просто придумаем что-нибудь по сериалу/отдельно от него. Любовь и обожание прекрасной половины форума гарантирую)
N.B. По итогам одного из наших сюжетов у Ганника обнаружился брат-близнец Диррикс. Если вы его вдруг возьмете, будет здорово. Внешность - Дастин Клэр, детали биографии расскажу лично.

http://funkyimg.com/i/2t2Gj.gif

Вдохновение

смотреть



0

7

Я ищу персонажей из мира Ведьмака | The Witcher

Для совместных приключений на дорогах Греции ищу Геральта, Йеннифэр, Лютика, Цириллу, Эсси и Трисс Меригольд (возможны второстепенные персонажи саги). Нечисти у нас в Древнем мире хватает, ведьмаку будет, чем заняться) Ну а поэты и чародейки нужны всегда, куда же без них! Внешности ТОЛЬКО реальные (поможем с подбором), способности - адаптированные к формату ролевой (потому как все фишки компьютерной игры использовать здесь нереально). Можно даже не делать героев попаданцами: аналог Каэр Морхена (школы для ведьмаков) вполне мог существовать на задворках Древнего мира героев и богов. Допускаются любые идеи: как в сюжетном плане, так и в биографиях, главное - каноничность. Приходите, будем очень-очень вам рады, оденем, обогреем и обеспечим интересной игрой!)

http://funkyimg.com/i/2wRPV.jpg

Вдохновение

смотреть и слушать

Музыка:
Династия – Йеннифэр (Чародейка и Ведьмак)
Йеннифэр - Рассвет
Йеннифэр - Пой, менестрель

Арты:
http://funkyimg.com/i/2wRQd.jpg
http://funkyimg.com/i/2wRQe.jpg
http://funkyimg.com/i/2wRQf.jpg
http://funkyimg.com/i/2wRQt.jpg
Ну и, конечно, книги Анджея Сапковского)

0


Вы здесь » Древний мир героев и богов » Акции » Поиск по фандому


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC