-Прости меня! - воскликнул он, а наемница от неожиданности подскочила на месте, - Ты наверное голодна? Аполлон поднялся на ноги и щелкнул пальцами. Сейчас же перед ними появился маленький стол, ломившийся от разных блюд, - Забудь о волках, их мы есть не станем. Не думаю, что такие злые животные будут съедобными. Сам Аполлон уселся на одно из двух золотых кресел и, как ни в чем не бывало, взял со стола кисть винограда, подавая пример девушке. [читать дальше]
Эта история далеких веков, забытых цивилизаций и древних народов. Мир, полный приключений и опасностей. Жестокие войны и восстания, великие правители и завоеватели, легенды и мифы, любовь и ненависть, дружба и предательство... Здесь обыкновенный смертный, со всеми своими слабостями и недостатками, способен на захватывающий дух героизм, на благородство и самопожертвование, которые неведомы ни богам, ни другим живым существам. Это история беспримерного мужества, почти самоубийственной отваги, это история, где нет пределов достижимого...
annukxenarumina

Древний мир героев и богов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Гостевая

Сообщений 61 страница 80 из 591

1

Дорогие гости! Добро пожаловать на ролевой проект  "Древний мир героев и богов!"


◦Роли и внешности администрация нашего проекта придерживает ровно на три дня. Если вы не укладываетесь в данные сроки, и вам нужно больше времени на написание анкеты - оповестите об этом администрацию. Срок брони внешности и/или роли будет продлен.
◦Перед регистрацией настоятельно советуем вам прочитать правила, сюжет, просмотреть список занятых ролей, внешностей и имен, чтобы в дальнейшем не возникало никаких недоразумений.
◦Вы можете выбрать любого свободного персонажа из акций, придумать своего или взять канона из сериала/фильма, подходящего под тематику форума.
◦На проекте нежелательна ненормативная лексика, запрещена пропаганда расизма, национализма, извращённого секса. Политику тоже лучше оставить в стороне.

0

61

вопрос написал(а):

Хель возможна с внешностью Кларк?

да, конечно)

0

62

Спасибо вам! Пошла становиться богом))) Держите Хель и Кларк)))

0

63

вопрос, держим. Вдохновения вам)

+1

64

А вы богов Индуизма или Ацтеков принимаете?

0

65

12345 написал(а):

А вы богов Индуизма или Ацтеков принимаете?

Здравствуйте. Да, один бог Индуизма, Вишну, у нас уже даже есть.

0

66

Отлично
Тогда придержите мне египетскую богиню - Хатхор

0

67

12345 написал(а):

Отлично
Тогда придержите мне египетскую богиню - Хатхор

Придержана за Вами до 19 марта.

0

68

Приветствую вас. Скажите  свободен ли Гипнос и/ли Шива?

0

69

Также у меня вопрос - а как ситуация обстоит с богами славянского пантеона?

0

70

Танцор здравствуйте) Шива и Гипнос у нас свободны) Но, к сожалению, нет ни единого бога из славянского пантеона. Так что будем рады любому вашему выбору.

0

71

В таком разе прошу придержать Шиву)

0

72

Танцор держим за вами до 19. 03. Очень ждем)

0

73

Sif написал(а):

я буду рада видеть Хель, да. Но только с Локи обговорите степень вашего родства, а то мало ли. Он вот и коня не признает своим сыном, но если нужно я знаю альтернативную версию появления Хель Можно подумать насчет Геры - тут есть кому нервишки трепать этой чудо-дамочкой (да-да, Зенушка, я о тебе говорю и об Оникс, конечно же). Румина вот будет рада видеть сестру, это точно

Ну папка надеюсь не откажется, правда поздно я увидела сообщение ваше и все написала уже Оо пойду к папке разговаривать) Если что по поводу альтернативы вам напишу=))) спасибо за радушие))

0

74

Hel написал(а):

Ну папка надеюсь не откажется, правда поздно я увидела сообщение ваше и все написала уже Оо пойду к папке разговаривать) Если что по поводу альтернативы вам напишу=))) спасибо за радушие))

папка во флуде сказал, шо как ты решишь так и буит х) но если што - мой мозг в вашем распоряжении <3 Хель пришла! Хель пришла! *радуется как дитя* http://s3.uploads.ru/ARniU.gif

хоть бы остальные северные олени боги пришли в скором времени *__* Тор особенно. 

0

75

Дороги гости!
Нам в срочном порядке необходимы смертные. Да-да, просто люди! Не знаете кого сыграть, милости просим в акции, где помимо богов предоставлен богатый выбор СМЕРТНЫХ, которые нам очень необходимы. Также обратите внимание на нужных персонажей.
Мы очень ждём Лицинию - ведьму, вернувшуюся из царства мёртвых; Нэсса и Лаэн - очаровательную пару наёмных убийц; Хэлкса - бывшего наемника; и как же мир без ГЕРАКЛА (этому герою будем особо рады!); Кайнан - бывший наёмный убийца; Бард - изобретатель, путешественник, оракул; наш скандинавский пантеон жаждет видеть ТОРА!!! и др.
Не ленитесь, полистайте форум и возможно вы найдете роль, которая вам понравится и станет вашей!

АМС Древнего Мира желает всем яркого солнца, хорошего настроения и ждёт прекрасных смертных в своих рядах!

+3

76

Rumina написал(а):

Мы очень ждём Лицинию - ведьму, вернувшуюся из царства мёртвых

Доброго)) Что требуется, чтобы стать сестрой? Я готова :D

0

77

Ксю Вааах!!! Написать анкету за акционным шаблоном) Если будут вопросы - я вся ваша)) http://s2.uploads.ru/YqviH.gif

0

78

Захожу я, значит, на форум и выясняю, что у меня слетел пароль, а почта свято уверена, что я здесь не регистрировалась :с Поменяйте пароль, пожалуйста.

0

79

Федра, сменила на 1111. Не забудьте поменять )

0

80

Ребят, угодила в больницу, только вот до интернета добралась, посты писать попробую, но на планшете навыка такого не имею, а потому в квесте, смотрите сами, если чего, ход пропускаю.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC