Вечерело. Прохладный ветер приятно касался кожи, стараясь приподнять подол итак короткой юбки. Густые светлые волосы плавно развивались, иногда падая на глаза. Она торопилась, стараясь побыстрее преодолеть «красоты» местного леса. Наверное, скоро солнце уже сядет, и круглая луна выплывет из-за горизонта. Деревья едва слышно скрипят, качаясь на ветру. Дикие цветы пышно разрастались по обе стороны дороги. Лишь иногда невиданные птицы испуганно вскрикивали и хлопали крыльями. Каллисто настороженно смотрела вперед, иногда оглядываясь, дабы убедиться, что ее никто не преследует. Не то чтобы, она от кого-то убегала, просто вечерний лес не самое безопасное место. [читать дальше]
Эта история далеких веков, забытых цивилизаций и древних народов. Мир, полный приключений и опасностей. Жестокие войны и восстания, великие правители и завоеватели, легенды и мифы, любовь и ненависть, дружба и предательство... Здесь обыкновенный смертный, со всеми своими слабостями и недостатками, способен на захватывающий дух героизм, на благородство и самопожертвование, которые неведомы ни богам, ни другим живым существам. Это история беспримерного мужества, почти самоубийственной отваги, это история, где нет пределов достижимого...
annukxenarumina

Древний мир героев и богов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Гостевая

Сообщений 61 страница 80 из 572

1

Дорогие гости! Добро пожаловать на ролевой проект  "Древний мир героев и богов!"


◦Роли и внешности администрация нашего проекта придерживает ровно на три дня. Если вы не укладываетесь в данные сроки, и вам нужно больше времени на написание анкеты - оповестите об этом администрацию. Срок брони внешности и/или роли будет продлен.
◦Перед регистрацией настоятельно советуем вам прочитать правила, сюжет, просмотреть список занятых ролей, внешностей и имен, чтобы в дальнейшем не возникало никаких недоразумений.
◦Вы можете выбрать любого свободного персонажа из акций, придумать своего или взять канона из сериала/фильма, подходящего под тематику форума.
◦На проекте нежелательна ненормативная лексика, запрещена пропаганда расизма, национализма, извращённого секса. Политику тоже лучше оставить в стороне.

0

61

вопрос написал(а):

Хель возможна с внешностью Кларк?

да, конечно)

0

62

Спасибо вам! Пошла становиться богом))) Держите Хель и Кларк)))

0

63

вопрос, держим. Вдохновения вам)

+1

64

А вы богов Индуизма или Ацтеков принимаете?

0

65

12345 написал(а):

А вы богов Индуизма или Ацтеков принимаете?

Здравствуйте. Да, один бог Индуизма, Вишну, у нас уже даже есть.

0

66

Отлично
Тогда придержите мне египетскую богиню - Хатхор

0

67

12345 написал(а):

Отлично
Тогда придержите мне египетскую богиню - Хатхор

Придержана за Вами до 19 марта.

0

68

Приветствую вас. Скажите  свободен ли Гипнос и/ли Шива?

0

69

Также у меня вопрос - а как ситуация обстоит с богами славянского пантеона?

0

70

Танцор здравствуйте) Шива и Гипнос у нас свободны) Но, к сожалению, нет ни единого бога из славянского пантеона. Так что будем рады любому вашему выбору.

0

71

В таком разе прошу придержать Шиву)

0

72

Танцор держим за вами до 19. 03. Очень ждем)

0

73

Sif написал(а):

я буду рада видеть Хель, да. Но только с Локи обговорите степень вашего родства, а то мало ли. Он вот и коня не признает своим сыном, но если нужно я знаю альтернативную версию появления Хель Можно подумать насчет Геры - тут есть кому нервишки трепать этой чудо-дамочкой (да-да, Зенушка, я о тебе говорю и об Оникс, конечно же). Румина вот будет рада видеть сестру, это точно

Ну папка надеюсь не откажется, правда поздно я увидела сообщение ваше и все написала уже Оо пойду к папке разговаривать) Если что по поводу альтернативы вам напишу=))) спасибо за радушие))

0

74

Hel написал(а):

Ну папка надеюсь не откажется, правда поздно я увидела сообщение ваше и все написала уже Оо пойду к папке разговаривать) Если что по поводу альтернативы вам напишу=))) спасибо за радушие))

папка во флуде сказал, шо как ты решишь так и буит х) но если што - мой мозг в вашем распоряжении <3 Хель пришла! Хель пришла! *радуется как дитя* http://s3.uploads.ru/ARniU.gif

хоть бы остальные северные олени боги пришли в скором времени *__* Тор особенно. 

0

75

Дороги гости!
Нам в срочном порядке необходимы смертные. Да-да, просто люди! Не знаете кого сыграть, милости просим в акции, где помимо богов предоставлен богатый выбор СМЕРТНЫХ, которые нам очень необходимы. Также обратите внимание на нужных персонажей.
Мы очень ждём Лицинию - ведьму, вернувшуюся из царства мёртвых; Нэсса и Лаэн - очаровательную пару наёмных убийц; Хэлкса - бывшего наемника; и как же мир без ГЕРАКЛА (этому герою будем особо рады!); Кайнан - бывший наёмный убийца; Бард - изобретатель, путешественник, оракул; наш скандинавский пантеон жаждет видеть ТОРА!!! и др.
Не ленитесь, полистайте форум и возможно вы найдете роль, которая вам понравится и станет вашей!

АМС Древнего Мира желает всем яркого солнца, хорошего настроения и ждёт прекрасных смертных в своих рядах!

+3

76

Rumina написал(а):

Мы очень ждём Лицинию - ведьму, вернувшуюся из царства мёртвых

Доброго)) Что требуется, чтобы стать сестрой? Я готова :D

0

77

Ксю Вааах!!! Написать анкету за акционным шаблоном) Если будут вопросы - я вся ваша)) http://s2.uploads.ru/YqviH.gif

0

78

Захожу я, значит, на форум и выясняю, что у меня слетел пароль, а почта свято уверена, что я здесь не регистрировалась :с Поменяйте пароль, пожалуйста.

0

79

Федра, сменила на 1111. Не забудьте поменять )

0

80

Ребят, угодила в больницу, только вот до интернета добралась, посты писать попробую, но на планшете навыка такого не имею, а потому в квесте, смотрите сами, если чего, ход пропускаю.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC