Отец вырастил настоящего воина и по всей Руси шла молва, что нет мечника лучше Кощея. И боги светлые его опасались. Отца - за суровый и огненный характер, за его силу несметную. А сына Чернобога за холодный ум и умение искусно владеть мечом. В единоборства с темными редко кто вступал, даже боги светлые предпочитали воевать с ними массами, чем один на один. Но когда дело доходило до поединка между отцом и сыном ради разрядки и тренировки для отвода скуки, то гремели клинки и сталь горела. Отец многому обучил Кощея, но остальному он уже учился сам, таким образом оттачивал мастерство. [читать дальше]
Эта история далеких веков, забытых цивилизаций и древних народов. Мир, полный приключений и опасностей. Жестокие войны и восстания, великие правители и завоеватели, легенды и мифы, любовь и ненависть, дружба и предательство... Здесь обыкновенный смертный, со всеми своими слабостями и недостатками, способен на захватывающий дух героизм, на благородство и самопожертвование, которые неведомы ни богам, ни другим живым существам. Это история беспримерного мужества, почти самоубийственной отваги, это история, где нет пределов достижимого...
annukxenarumina

Древний мир героев и богов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Гостевая

Сообщений 581 страница 582 из 582

1

Дорогие гости! Добро пожаловать на ролевой проект  "Древний мир героев и богов!"


◦Роли и внешности администрация нашего проекта придерживает ровно на три дня. Если вы не укладываетесь в данные сроки, и вам нужно больше времени на написание анкеты - оповестите об этом администрацию. Срок брони внешности и/или роли будет продлен.
◦Перед регистрацией настоятельно советуем вам прочитать правила, сюжет, просмотреть список занятых ролей, внешностей и имен, чтобы в дальнейшем не возникало никаких недоразумений.
◦Вы можете выбрать любого свободного персонажа из акций, придумать своего или взять канона из сериала/фильма, подходящего под тематику форума.
◦На проекте нежелательна ненормативная лексика, запрещена пропаганда расизма, национализма, извращённого секса. Политику тоже лучше оставить в стороне.

0

581

Ваш форум поистине бессмертен и я этому очень рад! Вдохновения всем обитателям сего чудного места :з
Я тут наигрался в новый assassin's creed, проникся античностью и задумал к вам присоединиться, однако, не мог ли бы подсобить с ролью?) В нужных я увидел много интересных вариантов, но большая часть уже весьма древняя и не уверен в актуальности, тем паче, что в голове роятся хотелки на двух личностей. Очень разных личностей - с одной стороны Зигфрид_Сигурд, а с другой Публий Сципион Африканский... первый чуть ли не викинг-ахилл, а второй своеобразный дедушка Цезаря. Кто из них больше приживется?..

0

582

Кунктатор, надеюсь, с Вашей легкой руки мы просуществуем еще десяток лет)) Спасибо большое!
Обе личности крайне любопытные, Вы правы. И обоим найдется место на проекте. Активных боевых действий сейчас по сюжету не ведется, поэтому Сципиону Африканскому, возможно, будет чуть труднее найти игру на крайний случай всегда есть я, которая бесконечно восхищается Античным Римом  :D . А вот Зигфрид, как легендарный герой, точно найдет себе применение повсюду) Мы будем рады обоим достопочтенным мужам, поэтому выбирайте, кто Вам ближе)

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC