Вечерело. Прохладный ветер приятно касался кожи, стараясь приподнять подол итак короткой юбки. Густые светлые волосы плавно развивались, иногда падая на глаза. Она торопилась, стараясь побыстрее преодолеть «красоты» местного леса. Наверное, скоро солнце уже сядет, и круглая луна выплывет из-за горизонта. Деревья едва слышно скрипят, качаясь на ветру. Дикие цветы пышно разрастались по обе стороны дороги. Лишь иногда невиданные птицы испуганно вскрикивали и хлопали крыльями. Каллисто настороженно смотрела вперед, иногда оглядываясь, дабы убедиться, что ее никто не преследует. Не то чтобы, она от кого-то убегала, просто вечерний лес не самое безопасное место. [читать дальше]
Эта история далеких веков, забытых цивилизаций и древних народов. Мир, полный приключений и опасностей. Жестокие войны и восстания, великие правители и завоеватели, легенды и мифы, любовь и ненависть, дружба и предательство... Здесь обыкновенный смертный, со всеми своими слабостями и недостатками, способен на захватывающий дух героизм, на благородство и самопожертвование, которые неведомы ни богам, ни другим живым существам. Это история беспримерного мужества, почти самоубийственной отваги, это история, где нет пределов достижимого...
annukxenarumina

Древний мир героев и богов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Гостевая

Сообщений 561 страница 572 из 572

1

Дорогие гости! Добро пожаловать на ролевой проект  "Древний мир героев и богов!"


◦Роли и внешности администрация нашего проекта придерживает ровно на три дня. Если вы не укладываетесь в данные сроки, и вам нужно больше времени на написание анкеты - оповестите об этом администрацию. Срок брони внешности и/или роли будет продлен.
◦Перед регистрацией настоятельно советуем вам прочитать правила, сюжет, просмотреть список занятых ролей, внешностей и имен, чтобы в дальнейшем не возникало никаких недоразумений.
◦Вы можете выбрать любого свободного персонажа из акций, придумать своего или взять канона из сериала/фильма, подходящего под тематику форума.
◦На проекте нежелательна ненормативная лексика, запрещена пропаганда расизма, национализма, извращённого секса. Политику тоже лучше оставить в стороне.

0

561

Здравствуйте! Форум еще функционирует? Так редко можно найти игру по подобной тематике(

0

562

воин написал(а):

Здравствуйте! Форум еще функционирует? Так редко можно найти игру по подобной тематике(

Здравствуйте. Функционирует конечно же) Мы играем в своём спокойном и умеренном темпе. Присоединяйтесь  http://funkyimg.com/i/QWDC.gif

0

563

Добрый день!

Я вас уже давно люблю, не знаю, кем прийти, потому что готова просто разорваться)
1) Бригита из ирландской мифологии (в военное время богиня войны, в мирное же - покровительница поэзии, ремесел и врачевания + помогает при родах)
2) Девана из славянской мифологии (богиня охоты и зверей, во многом схожа с Дианой)
3) Лада, снова из славянской мифологии (богиня весны и веселья, любви и брака)
4) Королева Фрейя (та самая, которая из второго фильма про Белоснежку и Охотника)

0

564

Верность написал(а):

Добрый день!

Добрый день) Рады видеть у нас.

Верность написал(а):

Я вас уже давно люблю, не знаю, кем прийти, потому что готова просто разорваться)

Берите всех))) Шучу конечно же) Мне сложно что либо посоветовать, потому что любой из предоставленных выше вариантов оригинальный и интересный. У нас нет никого из ирландской и славянской мифологии. Но я в душе давно мечтаю увидеть на форуме хоть одного славянского персонажа) И будет здорово увидеть у нас на игре Ладу. Девана может быть схожая с Артемидой, которая у нас уже есть. Поэтому я бы советовала Ладу. Насчет королевы Фрейи я сказать ничего не могу, я не видела вторую часть фильма. Но у нас есть богиня Фрея из скандинавской мифологии.
Из меня не совсем хороший советник) А кто вам ближе всех, давайте подумаем)

0

565

Здравствуйте! И мы Вас уже любим) Соглашусь с Руминой: Лада была бы наиболее интересна, так как славянских богов у нас нет и не было никогда (а жаль!). Ну и лично мне симпатична Бригитта, я люблю Ирландию и Уэльс, что касается королевы Фрейи - она вроде Госпожи-Метелицы из русских сказок, я правильно понимаю? Ее происхождение сложновато обосновать в контексте Древнего мира героев и богов, так как она ближе к чистому фэнтези, мне кажется... Но решать, конечно же, Вам, если уже есть мысли, как вписать ее в наш мир, берите ее) А так мы будем очень рады всем!

0

566

Что ж, тогда ждите, прилечу к вам Ладой с лебедями, буду учить венки плести да через костры прыгать хд
и, как Сигюн, по вам всем безумно скучала, жить без вас не могу хд

0

567

Здравствуйте! Ролевой каталог Мийрон приглашает ваш проект поучаствовать в конкурсе "Старше всех" с  6-8 апреля. Вам нужно будет лишь предоставить скриншот, удостоверяющий возраст вашего проекта и, по желанию, рассказать историю создания/роста/знаменательных событий и т.д. Призы предусмотрены всем участникам) Подробнее - miyron.rolka.su/viewtopic.php?id=341#p71224

0

568

Доброго.

Придержите, пожалуйста, Марену. И такой вопрос, можно ли её "соединить" с Макошью? В некоторых источниках они являются одной и той же богиней, плюс, во многом сильно схожи и сферы их влияния пересекаются.

0

569

slor написал(а):

Доброго.

Придержите, пожалуйста, Марену. И такой вопрос, можно ли её "соединить" с Макошью? В некоторых источниках они являются одной и той же богиней, плюс, во многом сильно схожи и сферы их влияния пересекаются.

Здравствуйте! Держим  Марену за Вами, чудесная, и очень Вас ждем! Думаю, совместить их с Макошью вполне можно. На всякий случай позвала Ладу, нашего специалиста по славянской мифологии, у нее, быть может, какие-то дополнения будут)

0

570

SLOR, доброго дня Вам!
В принципе, я ничего против совмещения Макоши и Марены не имею, потому что действительно есть такой момент, что они порою предстают в письменных источниках одним и тем же божеством, главное - красиво и аргументировано всё это объяснить в анкете! Если не против будете, то немного помучу Вас с расспросами по поводу биографии - мифов много, и в них порою у Лады и Макоши/Марены есть определенного рода связи (например, по одному из мифов Макошь - жена Сварога, следовательно, мать Лады).

0

571

Доброго времени суток. Бог войны требуется?

0

572

Ares, здравствуйте. Да, конечно.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC