Голос маленькой арфы зазвучал необычайно колко и нагло. Терра прикрыла глаза, пытаясь ощутить своё тело. На ней целая куча непривычной одежды, под которой погребена природная плавность и лёгкость. Ещё эти ботинки! Старый стиль танца не мог быть исполнен и не подходил ситуации. На счастье где-то вдалеке за разговорами и гоготом, шарканьем лавок и визжащей арфой притаился маленький но упорный звук. Кто-то притоптывал звонким каблуком в такт музыке. Терра кивнула раз, другой, и понеслась. [читать дальше]
Эта история далеких веков, забытых цивилизаций и древних народов. Мир, полный приключений и опасностей. Жестокие войны и восстания, великие правители и завоеватели, легенды и мифы, любовь и ненависть, дружба и предательство... Здесь обыкновенный смертный, со всеми своими слабостями и недостатками, способен на захватывающий дух героизм, на благородство и самопожертвование, которые неведомы ни богам, ни другим живым существам. Это история беспримерного мужества, почти самоубийственной отваги, это история, где нет пределов достижимого...
annukxenarumina

Древний мир героев и богов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Гостевая

Сообщений 501 страница 520 из 570

1

Дорогие гости! Добро пожаловать на ролевой проект  "Древний мир героев и богов!"


◦Роли и внешности администрация нашего проекта придерживает ровно на три дня. Если вы не укладываетесь в данные сроки, и вам нужно больше времени на написание анкеты - оповестите об этом администрацию. Срок брони внешности и/или роли будет продлен.
◦Перед регистрацией настоятельно советуем вам прочитать правила, сюжет, просмотреть список занятых ролей, внешностей и имен, чтобы в дальнейшем не возникало никаких недоразумений.
◦Вы можете выбрать любого свободного персонажа из акций, придумать своего или взять канона из сериала/фильма, подходящего под тематику форума.
◦На проекте нежелательна ненормативная лексика, запрещена пропаганда расизма, национализма, извращённого секса. Политику тоже лучше оставить в стороне.

0

501

а мне доступа к организационному разделу не дали, наверное или я немножко потерялась :з

0

502

Nicoleta, да, это мы прозевали. Исправили ;)

0

503

Здравствуйте, прошу прощения, беспокоит администратор форума "Волки: демонический лес".
Несколько дней назад оставляли заявку на заключение партнерства, пожалуйста, отклоните или примите ее. Баннер уже стоит, поэтому не хочется, чтобы он просто занимал место, если вы не хотите заключать с нами дружбу.
С ув. Провожатый.

0

504

PR, простите за задержку. Администрация только сегодня попала за компьютер. Партнерство заключено. Хорошего вам дня)

0

505

Привет всем.
Свободны ли ещё Геракл и Арес?
  В списке занятых внех я их не нашёл.
Если честно, не могу определиться кого из них я больше хотел бы отыграть.
Можете рассказать какие на них планы в игре, хотя бы примерно? Помогите определиться с выбором.

0

506

Finn написал(а):

Привет всем.
Свободны ли ещё Геракл и Арес?
  В списке занятых внех я их не нашёл.
Если честно, не могу определиться кого из них я больше хотел бы отыграть.
Можете рассказать какие на них планы в игре, хотя бы примерно? Помогите определиться с выбором.

Доброго времени) Оба персонажа свободны и по-прежнему нужны. Насчет планов - на Геракла, мне кажется, их больше. У него здесь есть дочка, с которой он был разлучен много лет назад, на основе этого можно придумать интересную историю. Также есть друзья, плюс возможность продвинуть сюжет (который у нас как-то замер сейчас). На Ареса точно есть планы у Микаэлы и Эроны, если хотите, я приглашу их в Гостевую. А лично я буду рада сыграть любой сюжет с Вами обоими: и с Аресом, и с Гераклом)

0

507

В общем я пока подумаю. Завтра скажу что решил)

0

508

Finn написал(а):

В общем я пока подумаю. Завтра скажу что решил)

Будем ждать) Если требуется дополнительная информация по персонажам, буду рада ответить на все вопросы в лс после регистрации или через другие средства связи (скайп, ася, контакт).

0

509

Я хотел уточнить... А от кого эта дочь у Геракла?
Ведь по сериалу "Удивительные странствия Геракла" у него не осталось детей. Те что были от Деяниры - погибли по вине Геры, и больше, насколько я помню, детей у него было. Хотя... Не знаю на 100 процентов. В конце концов я Зену так до конца и не досмотрел. Времени не было. Так что я в Зене один или два сезона только смотрел, из всех что вышли. Так что до конца не смотрел. Так что насчёт детей ничего не знаю... Хотя ребёнка вы уже могли придумать в процессе отыгрыша на ролевой.
Так... От кого дочь?

0

510

Finn, доброго времени суток!

Finn написал(а):

Так что насчёт детей ничего не знаю... Хотя ребёнка вы уже могли придумать в процессе отыгрыша на ролевой.

Вы абсолютно правы! По завершению 6 сезонов "Удивительных странствий", Геракл продолжил свою историю на нашем форуме на протяжении нескольких лет. На Древнем мире Геракл женился на уже бывшей королеве амазонок Таре (неканон), и у них родилась дочь по имени Эмилия(неканон), однако снова вмешавшаяся в их жизнь Гера, разлучила семью. И теперь Геракл ищет жену и дочку, совершая подвиги, воюя на войне с богами и помогая людям. Игрок перед вами предпочел играть потерю памяти, чтобы не вникать во все тонкости, но если вы ответственно к этому подходите, то я вам расскажу, но желательно в лс или по скайпу.

Отредактировано Emilia (2017-01-15 12:50:05)

+2

511

Ладно. Короче, тогда придержите Геракла всё же)

0

512

Finn написал(а):

Ладно. Короче, тогда придержите Геракла всё же)

Держим за вами до 18.01.

0

513

доброго времени)
небольшой ступор при выборе,помогите))
Афина,Немезида или Атланта (которая помощница Геракла)?

0

514

мимо. написал(а):

доброго времени)
небольшой ступор при выборе,помогите))
Афина,Немезида или Атланта (которая помощница Геракла)?

Здравствуйте! Мы очень рады, что вы заглянули к нам!)
Все три роли потрясающие и я также теряюсь в советах, как вы в выборе. Но, думаю, мы сможем помочь вам определиться.
Начнем по порядку) Афина - очень нужна для сюжета. У нас нет богов, а они нам очень нужны, чтобы продвигать сюжет с хаосом и прочим беспорядком в мире. Боги ведь имеют к этому непосредственное отношение)
Немезиду ждёт старая "подруга" Дисгармония. Если возьмете Немезиду вам будет обеспечена не напрягающая игра с Дискорд, которая пишет легко и увлекательно. Она сможет устроить вам горячую вражду и не менее интересный квест + на форуме у нас есть дочь Немезиды, а также разыскиваем сына. Если будете брать Немезиду за подробностями можете обратиться лично ко мне.
Теперь переходим к Атланте - замечательный интересный персонаж. Геракла у нас еще нет, но думаю Атлантой вы сможете найти игру с любым игроком.

+1

515

проект Тибидохс. Противостояние не закрывался, у нас были трудности, но мы снова в игре! Просим восстановить партнерство

0

516

PR написал(а):

проект Тибидохс. Противостояние не закрывался, у нас были трудности, но мы снова в игре! Просим восстановить партнерство

Партнерство восстановлено. С возвращением!

+1

517

Здравствуйте, я Вишну, я хочу обратно ку вам)

0

518

Вишну написал(а):

Здравствуйте, я Вишну, я хочу обратно ку вам)

Здравствуйте! Мы очень рады вашему возвращению) Это приятно, когда раз за разом ваша душа тянется к нам обратно) Приходите, очень ждём) Роль прежняя?

0

519

Да, конечно. Правда вот не знаю, анкета еще осталась?

0

520

Вишну, доброго дня. Еще раз скажу, что мы рады Вашему возвращению) Анкета, конечно, осталась. Регистрируйтесь, потом напишите в ЛС одному из администраторов и разберемся с дальнейшим.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC