-Прости меня! - воскликнул он, а наемница от неожиданности подскочила на месте, - Ты наверное голодна? Аполлон поднялся на ноги и щелкнул пальцами. Сейчас же перед ними появился маленький стол, ломившийся от разных блюд, - Забудь о волках, их мы есть не станем. Не думаю, что такие злые животные будут съедобными. Сам Аполлон уселся на одно из двух золотых кресел и, как ни в чем не бывало, взял со стола кисть винограда, подавая пример девушке. [читать дальше]
Эта история далеких веков, забытых цивилизаций и древних народов. Мир, полный приключений и опасностей. Жестокие войны и восстания, великие правители и завоеватели, легенды и мифы, любовь и ненависть, дружба и предательство... Здесь обыкновенный смертный, со всеми своими слабостями и недостатками, способен на захватывающий дух героизм, на благородство и самопожертвование, которые неведомы ни богам, ни другим живым существам. Это история беспримерного мужества, почти самоубийственной отваги, это история, где нет пределов достижимого...
annukxenarumina

Древний мир героев и богов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Гостевая

Сообщений 461 страница 480 из 591

1

Дорогие гости! Добро пожаловать на ролевой проект  "Древний мир героев и богов!"


◦Роли и внешности администрация нашего проекта придерживает ровно на три дня. Если вы не укладываетесь в данные сроки, и вам нужно больше времени на написание анкеты - оповестите об этом администрацию. Срок брони внешности и/или роли будет продлен.
◦Перед регистрацией настоятельно советуем вам прочитать правила, сюжет, просмотреть список занятых ролей, внешностей и имен, чтобы в дальнейшем не возникало никаких недоразумений.
◦Вы можете выбрать любого свободного персонажа из акций, придумать своего или взять канона из сериала/фильма, подходящего под тематику форума.
◦На проекте нежелательна ненормативная лексика, запрещена пропаганда расизма, национализма, извращённого секса. Политику тоже лучше оставить в стороне.

0

461

ANNUK,
Благодарю за скорый ответ) А вообще, вы мне открыли двери во все стороны, так что я теперь в смятении от того, что эти две героини мне нравятся одинаково. Хотя, пожалуй, ваша "зачеркнутая линия" заставляет меня склоняться в сторону Хатхор х) Так что, в таком случае, пойду писать анкету на нее)

0

462

И снова доброго времени.
Я тут слегка не успеваю закончить анкету, так что можно продлить придержание ещё на один-два дня? Очень буду стараться именно сегодня, но если не выйдет, уж не обессудьте.

0

463

ПРЕТЕНДЕНТ, доброго дня) Никуда не торопитесь и пишите, продлеваем до 3 ноября. Если что, вы знаете, как быть)

0

464

Хотел бы вернуться

0

465

ХЭЛКС, не сочтите за грубость, но в третий раз? При условии, что игру Вы так и не начали? Желаем удачи в поисках того ролевого проекта, который действительно вдохновит, но нам с вами не по пути. Всего хорошего!

0

466

Просто не везло с партнерами. Надеюсь всё же наконец найти их. Мне не хочется вас покидать. Может в этот раз мне повезет? На сколько мне известно до этого времени был только один партнер, который не вдохновлял. Но это не значит, что тут все такие

0

467

Я вас огорчу: у нас не лотерея и не рулетка. Принцип "повезет-не повезет" вообще малоприменим, на мой взгляд, к ролевой игре. Если люди хотят играть, они ищут партнеров и начинают сюжеты. За прошедшее с момента вашей регистрации время можно было уже не единожды найти себе вдохновляющего соигрока. И не кормить всех сказками про плохой интернет и отсутствие идей для ответа. Если вы не в состоянии написать 1500-2000 символов раз в неделю или в две (или в 3 месяца - в вашем случае), боюсь, вам больше подойдут ролевые в контакте, где требуется от 5 до 10 строк максимум. Уровень игры на Древнем мире значительно выше, вы ему не соответствуете. Я отказываю вам в принятии. Сожалею, но дальнейшую дискуссию в гостевой считаю бессмысленной.

0

468

Наконец сменил провайдер. Могу я вернуться и продолжить?
Так же я готов начать игру с Хэлксом.

0

469

Нэсс, вас это тоже касается.

0

470

2000 символов - мой минимум. Меньше я физически не могу. Увы, был загружен в реале. Сейчас освободился и готов появляться ежедневно. Так же с интернетом у меня всё в порядке. Насчет партнера, вон Несс согласился начать со мной игру. А там, может и с другими найду

0

471

У меня есть игры. Мне есть, кому писать посты. Были проблемы с интернетом. Но сегодня я сменил провайдера. и могу чаще появляться тут лично. Да и не сложно мне будет быть тут несколько раз в неделю. К тому же есть идея, что и как отыгрывать с Хэлксом.

0

472

Я со своего компа был посредником товарищей Несса и Хэлкса. Теперь, вижу, их роли освободились. Можем мы с братом их занять? Я - Несса, брат - Хэлкса

0

473

ДЛЯ АДМИНИСТРАЦИИ. ПРИГЛАШЕНИЕ

Доброго времени суток, дорогие друзья!

Рекламный проект "Зефир", приглашает вас принять участие в графическом конкурсе "Хэллоуин на Зефире".


с/у администрация
проекта "Зефир"

0

474

ХЭЛКС, НЕСС и ПОСРЕДНИК категорическое нет. Удачи на других проектах.

PR
Спасибо за приглашение)

0

475

Почему нет?

0

476

Хэлкс решение администрации. Причины указаны выше. Всего хорошего. И не пишите сюда больше.

0

477

Здравствуйте. Нашла вас случайно, на Ренессансе и не смогла не заглянуть. Проект замечательный, не могла налюбоваться. Посмотрела акции, поглядела на нужных персонажей и заинтересовалась Эймин. Могу я узнать нужна ли она все еще в игру?

0

478

Xant написал(а):

Здравствуйте. Нашла вас случайно, на Ренессансе и не смогла не заглянуть. Проект замечательный, не могла налюбоваться. Посмотрела акции, поглядела на нужных персонажей и заинтересовалась Эймин. Могу я узнать нужна ли она все еще в игру?

Здравствуйте! Спасибо за комплимент)
Эймин все еще нужна и заявка актуальна.

+1

479

О, это прекрасно. А могу я как-то связаться с заказчиком, чтобы уточнить все детали и приступить к регистрации?)

0

480

Xant написал(а):

А могу я как-то связаться с заказчиком, чтобы уточнить все детали и приступить к регистрации?)

Мы уже позвали его сюда) Осталось подождать, когда Бранэйн придет) Или можете зарегистрироваться и написать ему в ЛС.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC