Вечерело. Прохладный ветер приятно касался кожи, стараясь приподнять подол итак короткой юбки. Густые светлые волосы плавно развивались, иногда падая на глаза. Она торопилась, стараясь побыстрее преодолеть «красоты» местного леса. Наверное, скоро солнце уже сядет, и круглая луна выплывет из-за горизонта. Деревья едва слышно скрипят, качаясь на ветру. Дикие цветы пышно разрастались по обе стороны дороги. Лишь иногда невиданные птицы испуганно вскрикивали и хлопали крыльями. Каллисто настороженно смотрела вперед, иногда оглядываясь, дабы убедиться, что ее никто не преследует. Не то чтобы, она от кого-то убегала, просто вечерний лес не самое безопасное место. [читать дальше]
Эта история далеких веков, забытых цивилизаций и древних народов. Мир, полный приключений и опасностей. Жестокие войны и восстания, великие правители и завоеватели, легенды и мифы, любовь и ненависть, дружба и предательство... Здесь обыкновенный смертный, со всеми своими слабостями и недостатками, способен на захватывающий дух героизм, на благородство и самопожертвование, которые неведомы ни богам, ни другим живым существам. Это история беспримерного мужества, почти самоубийственной отваги, это история, где нет пределов достижимого...
annukxenarumina

Древний мир героев и богов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Гостевая

Сообщений 21 страница 40 из 572

1

Дорогие гости! Добро пожаловать на ролевой проект  "Древний мир героев и богов!"


◦Роли и внешности администрация нашего проекта придерживает ровно на три дня. Если вы не укладываетесь в данные сроки, и вам нужно больше времени на написание анкеты - оповестите об этом администрацию. Срок брони внешности и/или роли будет продлен.
◦Перед регистрацией настоятельно советуем вам прочитать правила, сюжет, просмотреть список занятых ролей, внешностей и имен, чтобы в дальнейшем не возникало никаких недоразумений.
◦Вы можете выбрать любого свободного персонажа из акций, придумать своего или взять канона из сериала/фильма, подходящего под тематику форума.
◦На проекте нежелательна ненормативная лексика, запрещена пропаганда расизма, национализма, извращённого секса. Политику тоже лучше оставить в стороне.

0

21

Fedra, держим до 02.03)

0

22

придержите  внешность Olivia Wilde на максимальный срок)

0

23

Var, лучше придержим роль, у нас по акции она как раз с внешностью Оливии.  http://s3.uploads.ru/5eXFM.gif
Крепко-крепко держим до 03.03)

0

24

Rumina, я в курсе)
Зеночка уже все мне рассказала)))

Спасибо, Руминочка )*

Отредактировано Var (2015-02-27 19:04:41)

0

25

Добрый вечер, дамы) Позвольте уточнить: можно ли написать на Посейдона анкету по основному шаблону?

0

26

Poseidon, добрый вечер. Если желаете, то конечно можно)

0

27

Rumina, премного благодарен, сударыня)

0

28

Доброго времени суток.
Прошу продлите придержание Лицинии. Пост готов, но дома траблы с интернетом. Смогу отправить его в понедельник. Заранее благодарна.
простите за опечатки. Я с телефона.

0

29

блай ждем, никому не отдадим)

0

30

Доброго всем времени. Будьте добры, предержите для меня Гермеса (и передайте Зене, что ЛС уже можно не читать, я определился ;)). И сразу же вопрос: возможна ли смена внешности на Джонаса Армстронга?

0

31

Гермес, добрый вечер. Да, внешность сменить можно. Роль и внешность держим до 05.03.

0

32

Гермес написал(а):

Доброго всем времени. Будьте добры, предержите для меня Гермеса (и передайте Зене, что ЛС уже можно не читать, я определился ). И сразу же вопрос: возможна ли смена внешности на Джонаса Армстронга?

Я говорила, что тебя обожаю? ЛС все-таки прочту и отвечу. О, Гермес с внешностью Джонаса мне больше по душе (интересно, почему?...)

0

33

Xena написал(а):

Я говорила, что тебя обожаю?

Нет, не говорила. Во всяком случае - сегодня.

Xena написал(а):

О, Гермес с внешностью Джонаса мне больше по душе (интересно, почему?...)

Вот так-то! А то всё бандит, бандит...

А чтобы хоть как-то оправдать флуд (к слову, я больше не буду  http://s4.uploads.ru/tzRBY.gif), сделаю вид, будто сообщаю: анкета готова, валяйте меня критиковать.

0

34

Доброго, уважаемая администрация). Меня интересует персонаж Селеста, но... Ничего против Дайан Крюгер не имею и мне очень импонирует её внешность, более того для такого персонажа считаю её очень удачной, но хочу поменять её на Холлидей Грейнджер, не против?)

0

35

vel, не имеем ничего против)

0

36

Ну, для начала, здравствуйте)
Я к вам с вопросом.
Цербер случайно прижиться не сможет?

0

37

пёса, добрый вечер! А Вы не поясните, что именно имеется ввиду, потому что подозреваю, что речь не о собаке? В принципе, если персонаж впишется в нашу тематику, почему нет. Это может быть интересно)

0

38

Много лет прошло с момента, когда Греческий пантеон был почитаем людьми. Теоретически "пёсик" вполне мог научиться  отделываться от блох с повышенной волосатостью, чтобы продолжить следовать за Аидом без привлечения особого внимания со стороны окружающих.
Но я, пожалуй, подожду ещё и мнения человека, играющего за Аида, ибо персонажи имеют не просто один пантеон, а устоявшиеся отношения. Не хотелось бы быть в тягость уже играющему человеку.

0

39

Я бы не сказала, что у нас времени прошло так много, но мысль мне понятно. Тогда ждем Аида и в случае успеха, обговорим детали. Присматривайтесь  http://s3.uploads.ru/MmKhb.gif

0

40

пёса написал(а):

Много лет прошло с момента, когда Греческий пантеон был почитаем людьми. Теоретически "пёсик" вполне мог научиться  отделываться от блох с повышенной волосатостью, чтобы продолжить следовать за Аидом без привлечения особого внимания со стороны окружающих.
Но я, пожалуй, подожду ещё и мнения человека, играющего за Аида, ибо персонажи имеют не просто один пантеон, а устоявшиеся отношения. Не хотелось бы быть в тягость уже играющему человеку.

Доброго.
Я так понимаю, интересует Цербер скорее в ипостаси не только трехглавого зверя, но и...?
Я ничего не имею против верного питомца и друга, который будет приносить мне тапки и "Божественный Вестник" xD

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC