Отец вырастил настоящего воина и по всей Руси шла молва, что нет мечника лучше Кощея. И боги светлые его опасались. Отца - за суровый и огненный характер, за его силу несметную. А сына Чернобога за холодный ум и умение искусно владеть мечом. В единоборства с темными редко кто вступал, даже боги светлые предпочитали воевать с ними массами, чем один на один. Но когда дело доходило до поединка между отцом и сыном ради разрядки и тренировки для отвода скуки, то гремели клинки и сталь горела. Отец многому обучил Кощея, но остальному он уже учился сам, таким образом оттачивал мастерство. [читать дальше]
Эта история далеких веков, забытых цивилизаций и древних народов. Мир, полный приключений и опасностей. Жестокие войны и восстания, великие правители и завоеватели, легенды и мифы, любовь и ненависть, дружба и предательство... Здесь обыкновенный смертный, со всеми своими слабостями и недостатками, способен на захватывающий дух героизм, на благородство и самопожертвование, которые неведомы ни богам, ни другим живым существам. Это история беспримерного мужества, почти самоубийственной отваги, это история, где нет пределов достижимого...
annukxenarumina

Древний мир героев и богов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Гостевая

Сообщений 21 страница 40 из 582

1

Дорогие гости! Добро пожаловать на ролевой проект  "Древний мир героев и богов!"


◦Роли и внешности администрация нашего проекта придерживает ровно на три дня. Если вы не укладываетесь в данные сроки, и вам нужно больше времени на написание анкеты - оповестите об этом администрацию. Срок брони внешности и/или роли будет продлен.
◦Перед регистрацией настоятельно советуем вам прочитать правила, сюжет, просмотреть список занятых ролей, внешностей и имен, чтобы в дальнейшем не возникало никаких недоразумений.
◦Вы можете выбрать любого свободного персонажа из акций, придумать своего или взять канона из сериала/фильма, подходящего под тематику форума.
◦На проекте нежелательна ненормативная лексика, запрещена пропаганда расизма, национализма, извращённого секса. Политику тоже лучше оставить в стороне.

0

21

Fedra, держим до 02.03)

0

22

придержите  внешность Olivia Wilde на максимальный срок)

0

23

Var, лучше придержим роль, у нас по акции она как раз с внешностью Оливии.  http://s3.uploads.ru/5eXFM.gif
Крепко-крепко держим до 03.03)

0

24

Rumina, я в курсе)
Зеночка уже все мне рассказала)))

Спасибо, Руминочка )*

Отредактировано Var (2015-02-27 19:04:41)

0

25

Добрый вечер, дамы) Позвольте уточнить: можно ли написать на Посейдона анкету по основному шаблону?

0

26

Poseidon, добрый вечер. Если желаете, то конечно можно)

0

27

Rumina, премного благодарен, сударыня)

0

28

Доброго времени суток.
Прошу продлите придержание Лицинии. Пост готов, но дома траблы с интернетом. Смогу отправить его в понедельник. Заранее благодарна.
простите за опечатки. Я с телефона.

0

29

блай ждем, никому не отдадим)

0

30

Доброго всем времени. Будьте добры, предержите для меня Гермеса (и передайте Зене, что ЛС уже можно не читать, я определился ;)). И сразу же вопрос: возможна ли смена внешности на Джонаса Армстронга?

0

31

Гермес, добрый вечер. Да, внешность сменить можно. Роль и внешность держим до 05.03.

0

32

Гермес написал(а):

Доброго всем времени. Будьте добры, предержите для меня Гермеса (и передайте Зене, что ЛС уже можно не читать, я определился ). И сразу же вопрос: возможна ли смена внешности на Джонаса Армстронга?

Я говорила, что тебя обожаю? ЛС все-таки прочту и отвечу. О, Гермес с внешностью Джонаса мне больше по душе (интересно, почему?...)

0

33

Xena написал(а):

Я говорила, что тебя обожаю?

Нет, не говорила. Во всяком случае - сегодня.

Xena написал(а):

О, Гермес с внешностью Джонаса мне больше по душе (интересно, почему?...)

Вот так-то! А то всё бандит, бандит...

А чтобы хоть как-то оправдать флуд (к слову, я больше не буду  http://s4.uploads.ru/tzRBY.gif), сделаю вид, будто сообщаю: анкета готова, валяйте меня критиковать.

0

34

Доброго, уважаемая администрация). Меня интересует персонаж Селеста, но... Ничего против Дайан Крюгер не имею и мне очень импонирует её внешность, более того для такого персонажа считаю её очень удачной, но хочу поменять её на Холлидей Грейнджер, не против?)

0

35

vel, не имеем ничего против)

0

36

Ну, для начала, здравствуйте)
Я к вам с вопросом.
Цербер случайно прижиться не сможет?

0

37

пёса, добрый вечер! А Вы не поясните, что именно имеется ввиду, потому что подозреваю, что речь не о собаке? В принципе, если персонаж впишется в нашу тематику, почему нет. Это может быть интересно)

0

38

Много лет прошло с момента, когда Греческий пантеон был почитаем людьми. Теоретически "пёсик" вполне мог научиться  отделываться от блох с повышенной волосатостью, чтобы продолжить следовать за Аидом без привлечения особого внимания со стороны окружающих.
Но я, пожалуй, подожду ещё и мнения человека, играющего за Аида, ибо персонажи имеют не просто один пантеон, а устоявшиеся отношения. Не хотелось бы быть в тягость уже играющему человеку.

0

39

Я бы не сказала, что у нас времени прошло так много, но мысль мне понятно. Тогда ждем Аида и в случае успеха, обговорим детали. Присматривайтесь  http://s3.uploads.ru/MmKhb.gif

0

40

пёса написал(а):

Много лет прошло с момента, когда Греческий пантеон был почитаем людьми. Теоретически "пёсик" вполне мог научиться  отделываться от блох с повышенной волосатостью, чтобы продолжить следовать за Аидом без привлечения особого внимания со стороны окружающих.
Но я, пожалуй, подожду ещё и мнения человека, играющего за Аида, ибо персонажи имеют не просто один пантеон, а устоявшиеся отношения. Не хотелось бы быть в тягость уже играющему человеку.

Доброго.
Я так понимаю, интересует Цербер скорее в ипостаси не только трехглавого зверя, но и...?
Я ничего не имею против верного питомца и друга, который будет приносить мне тапки и "Божественный Вестник" xD

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC