- Ну и жизнь у смертных: тяжелые латы, бесконечные опасности. Приходится регулярно сражаться, чтобы защитить себя. Наверное, постоянно испытывают чувство голода. А тут еще - комары пищат над ухом, норовя полакомиться кровью. Эрона нахмурилась, отгоняя от себя назойливое насекомое: - Иди отсюда. - Коротко бросила брюнетка, опускаясь на землю. Она с удовольствием вытянула ноги, и почувствовала, что в сидячем положении латы жмут меньше. Комаришка не успокаивался, продолжая свои попытки напасть: - Ессссссссть, есссссссть! - Попискивал он. Богиня ярости взмахнула рукой, отгоняя надоеду. - Поешь в другом месте. Лети отсюда. - Посоветовала она вредителю. Комар, услышав фразу Эроны, на секунду завис в воздухе. Реально, перестал жужжать. Если бы у него были челюсти, то нижнюю пришлось собирать бы по земле. [читать дальше]
Эта история далеких веков, забытых цивилизаций и древних народов. Мир, полный приключений и опасностей. Жестокие войны и восстания, великие правители и завоеватели, легенды и мифы, любовь и ненависть, дружба и предательство... Здесь обыкновенный смертный, со всеми своими слабостями и недостатками, способен на захватывающий дух героизм, на благородство и самопожертвование, которые неведомы ни богам, ни другим живым существам. Это история беспримерного мужества, почти самоубийственной отваги, это история, где нет пределов достижимого...
annukxenarumina

Древний мир героев и богов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Гостевая

Сообщений 361 страница 380 из 584

1

Дорогие гости! Добро пожаловать на ролевой проект  "Древний мир героев и богов!"


◦Роли и внешности администрация нашего проекта придерживает ровно на три дня. Если вы не укладываетесь в данные сроки, и вам нужно больше времени на написание анкеты - оповестите об этом администрацию. Срок брони внешности и/или роли будет продлен.
◦Перед регистрацией настоятельно советуем вам прочитать правила, сюжет, просмотреть список занятых ролей, внешностей и имен, чтобы в дальнейшем не возникало никаких недоразумений.
◦Вы можете выбрать любого свободного персонажа из акций, придумать своего или взять канона из сериала/фильма, подходящего под тематику форума.
◦На проекте нежелательна ненормативная лексика, запрещена пропаганда расизма, национализма, извращённого секса. Политику тоже лучше оставить в стороне.

0

361

Xena
Вариант неплохой )
Однако, я уже написал (опять-таки, основываясь на одной из серий), что виной его частичной амнезии послужила травма головы. Мне заменить?

0

362

Hercules, нет, это я прочитала Ваше сообщение здесь раньше анкеты)

0

363

Доброй ночи, скажите а роль Афины свободна?)

0

364

Афина написал(а):

Доброй ночи, скажите а роль Афины свободна?)

Здравствуйте) Да, Афина у нас свободна.

0

365

Всем привет!
Откройте, пожалуйста, новую тему для рекламы.

Процветания Вам!

0

366

PR, доброго дня) Сделано.

0

367

Всем доброго времени суток!

Уважаемые Администраторы и Игроки, от имени Ролевого каталога "CoffeeBreak" приглашаем вас на конкурс "Опытные контрагенты!" Spring 2016!. Во всех наших конкурсах (тематика не имеет значения) побеждают не единицы, а квартет (по 4 проекта), скрины которых будут отмечены на главной странице каталога. По всем вопросам обращайтесь в тему Вопросы и уточнения по конкурсам и голосованиям., либо прямо в Переговоры с администрацией.
Ждем Вас к нам! Желаем Вашему Проекту процветания!

С уважением,
CoffeeBreak.

0

368

PR, добрый день! Благодарим Вас за приглашение  http://f3.s.qip.ru/T5tGtxDz.gif

0

369

Придержите Барда мне, плиз

0

370

Лурдис написал(а):

Придержите Барда мне, плиз

Держим за Вами до 21 мая. Вдохновения!)

0

371

Постараюсь на этой неделе

0

372

Добрейшего времени, прекрасные. Придержите акцию № 2 из  I need you на Клеманс Поэзи.

0

373

фыр-фыр написал(а):

Добрейшего времени, прекрасные. Придержите акцию № 2 из  I need you на Клеманс Поэзи

Здравствуйте! Держим до 23.05. Вдохновения вам)

0

374

Bard, продлеваю пока до 26.05. Если что, сигнализируйте. Вдохновения  http://s3.uploads.ru/CDLJ8.gif

0

375

Bard, ждём Вас с нетерпением  http://funkyimg.com/i/25fdP.gif

0

376

Здравствуйте! Мне тут приглянулась Госпожа Денна.
Но есть так же парочка вопросов:
1)В вашей вселенной морд сид и сила их оружия зависят от Лорда Рала?
2)Способность Морд сид отклонять направленную на них магию распространяется на всех включая богов?

0

377

Добра Вам) Ох я просто скажу сразу берите великолепную Денну. Она же шикарна и я буду рада.
И думаю амс не будет ругать, что я немного подскажу.
1. Я сделала Кару как персонажа смесью книг и сериала. Поэтому все зависит от уз верности. Эйнджил будет работать от того кому они присягнут на верность. То есть мы не отталкиваемся только от Даркен Рала. Допустим Кара присягнула на верность Ричарду и теперь её оружие действует только пока жив Ричард или пока она не принесет клятву другому.
2. Раньше мы думали над этим вопросом и если помню правильно то думали о том, что они могут частично действовать на богов. Но думаю тут точнее скажут администраторы.

+1

378

Доминанта написал(а):

Здравствуйте! Мне тут приглянулась Госпожа Денна.
Но есть так же парочка вопросов:
1)В вашей вселенной морд сид и сила их оружия зависят от Лорда Рала?
2)Способность Морд сид отклонять направленную на них магию распространяется на всех включая богов?


Доброго дня! Пока наша Кара не онлайн, попробую ответить я. В ее заявке на Ричарда сказано:

Во время путешествий Ричард попал в плен к Мор-Сит, где его обучала Денна. Они сблизились и по своему он полюбил её, как и она полюбила Ричарда. Он убил Денну. После он снова отправился в путь и встретился со своими друзьями. Им пришлось преодолеть немало трудностей прежде, чем им удалось победить Даркена. Ричард стал новым лордом Ралом. Он многое изменил. Но праздновать победу ему удалось не долго. Владетель с помощью Сестер Тьмы стал разрывать завесу началом для этого стала смерть Даркена Рала. Это событие совпало с войной смертных и богов наложившись так, что скрытые ранее от всего мира Д"Хара, Срединные земли и Вестландия, снова становятся видимыми в новом мире. Ричард, Кэллен, Зедд и Кара попадают в этот мир, но только в разные места.

Смерть Денны подкорректировать не проблема (могла выжить или Ричард передумал ее убивать - на Ваше с Карой усмотрение). Что касается сил и оружия, думаю, логичнее выйдет, если они не будут зависеть от лорда Рала, так как сам он затерялся в дебрях Древнего Мира и неизвестно, найдется ли. Насчет действия магии Морд-Сит на богов решать тоже Вам, но хотелось бы, чтобы Денна не укладывала их одним ударом) Предлагаю вариант: на сильных богах вроде Зевса или Одина эйджил не работает, а богов послабее на некоторое время выводит из строя.

0

379

Cara Mason написал(а):

Эйнджил будет работать от того кому они присягнут на верность. То есть мы не отталкиваемся только от Даркен Рала. Допустим Кара присягнула на верность Ричарду и теперь её оружие действует только пока жив Ричард или пока она не принесет клятву другому.

Или так, да)

0

380

Спасибо что подсказали)
Денна крышесносительная особа, в этом соглашусь)

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC